Постоянный адрес этой страницы:
mobisoto.ru/news/587/
Идеальное решение
Быстрый переход
   
Nokia выпустила новый телефон класса «люкс»
Фотография с сайта www.mobiledevice.ru
24.12.2008

Nokia выпустила новый телефон класса «люкс»

end_effected

8800 Arte, телефон, выпущенный компанией Nokia достаточно давно, до сих пор покупается, хотя и относится к классу имиджевых. Производитель постоянно поддерживает интерес к своей разработке, выпуская новые ее модификации. Некоторые из них стоят в несколько раз дороже оригинала.

На днях была выпущена модель Nokia Gold Arte 8800, весь корпус которой покрыт настоящим 18-каратным золотом. Кроме того, на нижней части лицевой панели, а также на задней крышке аппарата присутствуют вставки из белой текстутированной кожи необычайно высокого качества. Все это подчеркивает, что телефон является имиджевым и относится к классу «люкс». Появление телефона на рынке ожидается в начале января.

К сожалению, время идет, модификации выпускаются, но их характеристики остаются идентичными по сравнению с оригинальным 8800 Arte. Последний мог похвастаться 3,2-мегапиксельной камерой, экраном на 2 дюйма с разрешением 320х240 точек, поддержкой сетей SM/EGSM (900/1800/1900 МГц) и WCDMA (2100 МГц), а также встроенной памятью на 4 Гб. После прочтения данной новости многих наверняка стал волновать вопрос стоимости Nokia Gold Arte 8800, однако она пока держится в секрете

Рекомендуем посмотреть:

чехолы книжки
жесткие чехолы
чехлы sumdex

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mobisoto/data/www/mobisoto.ru/template.php on line 356
И ещё:
Загрузка...


Реклама на сайте
Размещение цен, имиджевая или контекстная реклама. Прейскурант. Вход для магазинов.
© 2007—2009 «МобиСото.ру». Сайт работает под присмотром Студии 102.
Эл. почта: info@mobisoto.ru. Материалы разрешаем перепечатывать только при условии обратной ссылки.
Rambler's Top100