Постоянный адрес этой страницы:
mobisoto.ru/news/557/
Идеальное решение
Быстрый переход
   
Nokia 2605 Mirage – раскладушка в стиле RAZR
Фотография с сайта www.mobiledevice.ru
11.12.2008

Nokia 2605 Mirage – раскладушка в стиле RAZR

end_effected

Производители мобильных телефонов до сих пор не могут забыть модель RAZR V3 от Motorola и часто перенимают ту или иную часть ее дизайна. Так случилось и с «раскладушкой» Nokia 2605 Mirage.

От стиляги V3 ей досталась тонкая клавиатура, которая, по заверениям производителей, была переработана и стала намного удобнее в использовании. Тонкого корпуса здесь нет и в помине, телефон является бюджетным, и никто не станет пичкать его разными наворотами. На лицевой панели 2605 мы видим цветной дисплей с диагональю 1,2 дюйма и разрешением 128х128 пикселей, построенный на матрице CSTN, а также 0,3-мегапиксельную камеру, которой, благодаря столь малому количеству мегапикселей, вряд ли кто будет использовать.

Внутренний дисплей отличается бОльшими размерами по сравнению с внутренним – 1,8 дюйма, но качество изображения будет одинаковым. В телефоне есть модуль Bluetooth, громкая связь и голосовое управление. Стоимость аппарата целиком и полностью соответствует его характеристикам.

Например, в сети оператора Verizon Wireless Mirage продается всего за 50 долларов США, правда, вместе с двухлетним контрактом на пользование услугами вышеозначенного оператора.

Рекомендуем посмотреть:

мониторы филипс
мониторы со звуком
мониторы lg с led подсветкой

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/mobisoto/data/www/mobisoto.ru/template.php on line 356
И ещё:
Загрузка...


Реклама на сайте
Размещение цен, имиджевая или контекстная реклама. Прейскурант. Вход для магазинов.
© 2007—2009 «МобиСото.ру». Сайт работает под присмотром Студии 102.
Эл. почта: info@mobisoto.ru. Материалы разрешаем перепечатывать только при условии обратной ссылки.
Rambler's Top100