Постоянный адрес этой страницы:
mobisoto.ru/news/411/
Идеальное решение
Быстрый переход
   
Nokia 5800 XpressMusic
Фотография с сайта nokia.com
03.10.2008

Nokia 5800 XpressMusic

Карина Гимазова

 

Финская линейка XpressMusic в самое ближайшее время пополнится новым детищем под названием Nokia 5800 XpressMusic. Модель изначально задумывалась не в угоду iPhone, потому как обладает ярко выраженным противостоянием и конкурентоспособностью.
 
Любить эту модель можно хотя бы потому, что первая страна, где телефон выйдет в продажу, будет Россия. Наконец-то, наших потребителей оценили. А приятно, что не кто-то там, а ведущий производитель мобильного рынка. Официальный стартовый день реализации – 5 декабря. Цена пока неизвестна. Но скорее всего будет достойной самой модели.  
 
5800 поддерживает сервис Comes With Music. А это загадочное словосочетание означает неограниченный доступ к полному каталогу музыки от Nokia.
 
Вот что говорит вице-президент компании Джо Харлоу: «Разные люди и разные культуры обуславливают великое множество музыкальных предпочтений. Но, как известно, музыка объединяет. А наша компания постаралась сделать так, чтобы с помощью Nokia 5800 XpressMusic меломаны могли слушать ту музыку и таким образом, как будет угодно только им. Для ценителей музыки в данной модели будет предусмотрен даже виртуальный медиатр».
 
В модели реализована одна замечательная функция - новое мультимедийное меню, обеспечивающее быстрый доступ к музыкальным, графическим и видео файлам. Кроме того в телефоне предусмотрен графический эквалайзер, прямой доступ к Интернету, 8 ГБ памяти, поддержка всех музыкальных форматов, стереодинамики, 3.5-разъем для наушников, 3.2-дюймовый дисплей, разрешение 640 х 360, 3.2-мегапикслеьная камера Carl Zeiss, съема видео в VGA до 30 кадров в секунду.
 
Теперь об основном моменте модели. Nokia 5800 XpressMusic станет первым устройством Nokia с сенсорным дисплеем, выпущенным для массового рынка. Пользовательский интерфейс будет учитывать все интересы даже самых капризных и требовательных пользователей. Реализация тачскрина особенно актуальна в этой модели. Ведь быстрый доступ к желаемой мультимедии дорогого стоит. А платформа S60 только совершенствует и без того явные преимущества.
 

Nokia 5800 XpressMusic «разговаривает» на 60 языках, оснащена различными технологиями ввода данных, виртуальной буквенно-цифровой клавиатурой и виртуальной QWERTY-клавиатурой.

 

А теперь наслаждаемся фотографиями.

Рекомендуем посмотреть:

часы ша
часы lacroix
часы moschino
http://sotoguide.ru/phones/samsung/galaxy_note_ii_16gb/opinions/1605/
http://sotoguide.ru/phones/samsung/galaxy_note/opinions/1606/
И ещё:
Загрузка...


Реклама на сайте
Размещение цен, имиджевая или контекстная реклама. Прейскурант. Вход для магазинов.
© 2007—2009 «МобиСото.ру». Сайт работает под присмотром Студии 102.
Эл. почта: info@mobisoto.ru. Материалы разрешаем перепечатывать только при условии обратной ссылки.
Rambler's Top100