Постоянный адрес этой страницы:
mobisoto.ru/news/197/
Идеальное решение
Быстрый переход
   
Sony Ericsson C905 – война мегапикселей
Фотография с сайта www.phonesreview.co.uk
19.06.2008

Sony Ericsson C905 – война мегапикселей

Карина Гимазова

Ставшая сразу популярной модель Sony-Ericsson C905 является первым 8.1-мегапиксельный телефон не только в Европе, но и в других развитых странах. Скорее всего, он станет поводом для начала войны мегапикселей между воротилами рынка мобильных устройств.

Естественно, основной деталью в C905 стала камера. Но разработчики не поленились и оснастили модель другими нужными функциями, например, стерео Bluetooth, мультимедийным плеером, web-приложениями, FM радио, GPS, WiFi, высокоскоростной передачей данных HSDPA. Дизайн также выполнен на уровне. Достаточно внушительный дисплей в 2.4 дюйма очень интересно оформлен. Он как будто заворачивается под клавиатуру.

Кроме уже известной о камере информации, следует добавить наличие ксеноновой вспышки, автофокуса, функции распознавания лиц, снижение эффекта «красных» глаз, стабилизатор изображения, а также поддержку ведение блога фотографий и функции «BestPic».

Для съемки видео также предусмотрены стабилизатор изображения, специальный свет и кабель TV-выхода (ITC-60), так что клипы могут просматриваться сразу в обычном телевизоре. Кстати, в новинке есть даже вторая камера для видео звонков.

Финальный аккорд — небольшой штатив, который входит в набор.

c905.jpg

GPS телефона C905 может использоваться с Google Maps или Wayfinder, пока еще не до конца ясно какой вид спутниковой навигации будет использоваться.

Внутренняя память (160 Мб) увеличивается до 2 Гб с помощью карты Memory Stick Micro M2, поставляемой в комплекте.

Работа в режиме разговора возможна около 4 часов и 9 часов по GSM. В режиме ожидания телефон работает до 15 дней.

Модель несомненно прекрасна. Но если все же начать придираться, то можно отыскать три основных недостатка. Недостаточно мощная для такого устройства батарейка, отсутствие оптического зума и сенсорного экрана, который бы пригодился при работе с навигацией.

C905 весит всего 136 грамм, это легче, чем Nokia N95 8GB или N96. Варианты цветовых решений теперь известны точно, это черный, стальной и медный, который выглядит больше, как молочный.

Рекомендуем посмотреть:

звуковые карты realtek
внешние звуковые карты
звуковые карты usb
http://sotoguide.ru/phones/samsung/galaxy_s_iii_mini_8gb/opinions/1862/
http://sotoguide.ru/phones/samsung/c3222/opinions/1863/
И ещё:
Загрузка...


Реклама на сайте
Размещение цен, имиджевая или контекстная реклама. Прейскурант. Вход для магазинов.
© 2007—2009 «МобиСото.ру». Сайт работает под присмотром Студии 102.
Эл. почта: info@mobisoto.ru. Материалы разрешаем перепечатывать только при условии обратной ссылки.
Rambler's Top100